42. Спят усталые Людишки...

1.
Спят усталые Людишки...
Игрушки спят...
Машины, деньги - безделушки....
Ждут ребят...
Даже Сказка спать ложится...
Чтобы всё таки случится...
Её ты проживай...
Баю - Бай...

2.
В сказке можно не кататься на авто...
Пешком по радуге прогуляться нам зато...
Безпричинно улыбаться...
Любить Смеятся Обниматься...
Сердце открывай...
Солнышко встречай...

3.
В Сказке быстро всё творится...
прям для нас...
Всё сбывается искрится...
каждый раз...
И порхая словно птицы...
Исчезают все границы...
Душу отпускай...
Баю - Бай...

4.
Обязательно по Миру в этот час...
Гуляют сны других людей для нас...
А внутри темней темнее...
Всё ж со светом веселее...
Глазки открывай...
Солнышко встречай...

Пр:
Баю - Бай...
должны все люди ночью спать....
Баю - Бай...
а утром Новый день встречать...
Только все забыв об этом...
Засыпают лишь с разсветом...
Ая-я-я-яй!!!
Солнышко встречай!!!...

Бродят чудеса со Светом...
И являются с РАЗсветом...
Глазки открывай!!!
Солнышко встречай!!!...


Рецензии