Как приходит Новый год?

Как  приходит Новый год?
Очень долго он идёт,
Ждал,  я ждал так много дней,
Он не мог прийти быстрей?

Если, честно говоря,
С сентября до января,
Очень много дней, ночей,
Не смыкаю я очей,

Мне бы не прокараулить,
Как приходит Новый год.
Я расставил даже стулья,
Чтоб освободить проход...

Я ложусь спать на диване,
И не моюсь долго в ванне,
Жду, когда же он придёт.
Долгожданный Новый год?

Говорят, он полз змеёю,
Быстрым козликом скакал,
Говорят,  теперь свиньёю.
Он прийти пообещал...

Нет, теперь я не просплю,
Буду я внимательным,
Так его я жду, люблю,
Встречу, обязательно!

В дневнике пятёрок воз,
Так сияют ярко,
Думаю, что Дед Мороз,
Принесёт подарки!

Я увижу, я услышу!
Что-то там шуршит под крышей…
И как раньше - не засну,
Новый год! Ау, ау!


Рецензии
С наступающим Новым Годом, Гульжиган!
Здоровья и приятных новогодних сюрпризов!

:)

Мишка   28.12.2019 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Миша! Счастья, здоровья и всяческих благ!

Гульжиган Гайнуллина   29.12.2019 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.