Всё никак

Всё никак не разверзнется снова
Ад, затянутой этой войны.
Всё никак не уйду я из дома,
Чтоб распутать сплетенья судьбы.
Всё никак не найдет себе место,
В пустоте серых будней душа,
Всё никак не пойму, если честно,
Как полнее мне грудью дышать.
Всё никак мой расклад не срастётся,
Путеводной не станет Звезда,
Из за туч не покажется Солнце,
Всё никак и в нигде - как всегда!
Ведь из плена простых обстоятельств,
Всё никак мне нельзя улизнуть,
И нельзя избежать обязательств,
Словно жизни моей в этом суть.

Из простого упрямства наверно,
Всё никак я принять не хочу,
Репарацию сонного плена,
Что за все прегрешенья плачу.

26.12.2018


Рецензии