словно снежный ком...

  неожиданно, негаданно,словно  снежный ком с высоты,
  вновь свалился мне на голову, как то  было в прошлые дни...
  и теперь я словно игрушка... не живу, как раньше жила,
  стала дряхлою "старушкой" а, была-то душой молода...

  забываю о том ,что хотела, торопясь скорее решить,
  наболевшие проблемы, что когда то пришлось совершить.
  никогда б врагу не желала, тех сложившихся в жизни потерь,
  я, от горя ,тоски устала, "перед всеми закрыв дверь"

  в мою тихую пристань... без каких то лишних проблем,
  не мечтаю сейчас о чем то, не ищу совсем перемен...
  все равно для себя не устану, лишь одно всегда повторять,
  было  в жизни моей счастье, не смогла я его удержать.

    27.12.2018г     алтай.
   
 
 
 


Рецензии