Любимой жене

Целую я твои глаза, целую нежно твои руки,
спасибо, что ты рядом есть - не знать нам боли и разлуки,
спасибо Богу и судьбе, за то что встречу подарили,
за то что было, будет, есть - мы на двоих всё разделили.

Чтоб радость наполняла дом, чтобы сердца не знали скуки,
сегодня за большим столом вновь соберутся дети, внуки,
в них наше счастье и любовь приумножаются, конечно,
пускай звучит твой нежный смех со мною рядом и навечно.

Целую я твои глаза, целую нежно руки, губы,
пусть не коснётся их слеза, с тобой всегда я рядом буду,
спасибо за твоё добро, за мудрость, и твоё терпенье,
за счастье, и твою любовь, за жизни каждое мгновенье.

Пусть много праздников не раз с тобою мы ещё отметим,
друзья наш не минуют дом, согреют нас заботой дети,
пока я слышу голос твой - люблю, живу, с тобой мечтая,
позволь, тебя я обниму и - с Юбилеем дорогая!





 


Рецензии