очередной наступает год...

 очередной наступает год,
 что он нам друзья принесет?

 может радость а, может беду?
 я не знаю, одно лишь хочу.

 пожелать от души всем добра,
 чтоб сверкали от счастья глаза.

 в каждом доме горел огонек,
 пусть он близок для нас иль далек.

 суть неважна а, важно одно,
 чтоб сердца излучали тепло.

 и надежда царила всегда,
 в том ,что матушка наша земля.

 никогда не почувствует боль,
 прозвучавшую в звуках би моль.

 звуки счастья в мажоре звучат,
 с новым годом, как прежде кричат!!!


  27.12.2018г     алтайский край. Крутиха.

 


Рецензии