До одури!

Нашу тайну снежинки знают,
Сохранят до весны её.
Как, до одури обнимая,
Целовались с тобой вдвоём.

А потом, по весне растают,
Утекут, убегут ручьи.
Только я, только я лишь знаю,
Ласки, руки, глаза твои!

Только ты, только ты всё вспомнишь,
Тот растаявший снег весной.
И слезиночку не обронишь,
Не расстанешься ты со мной.

Это после, а нынче ветер,
Мне снежинки за воротник
Заметает и на планете,
Ночь метельная, мы одни.

И заснул городок, завьюжен,
Неприметный, районный центр.
Нам с тобою никто не нужен,
А снежиночки на лице,

На кристаллики чуть похожи,
Очень хочется мне опять,
Прикасаться к румяной коже,
И до одури целовать!



     *     *     *


Рецензии
Александр, мои приветики, предновогодние... получилась творческая, замечательная композиция образов, авторского звука строк
Понравилось. И благодарю за такую работу

Вадим Тишин   28.12.2018 22:56     Заявить о нарушении
Привет, Вадим!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   29.12.2018 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.