От судьбы никуда нам не деться

Ты от судьбы не убегай.
Не убежишь,как не старайся...
Ведь это твой любимый край,
Где наши окна по-соседству.

Где под окном растёт сирень,
Черёмуха в дурмане...
Где смотришь на меня весь день-
Глаза твои в тумане.

Ты от судьбы не убегай,
Остановись -я умоляю!...
Моя любовь горит в крови,
И не загасишь-знаю.


Рецензии
Надежда.
От судьбы не уйти.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.12.2018 06:00     Заявить о нарушении
СУДЬБУ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ СВЫШЕ...

Надежда Немальцева   30.12.2018 12:53   Заявить о нарушении