Храни любимого Господь!

Храни Господь его, храни!
От бед, от всяких испытаний.
Не знает он моей любви.
Люблю его, любовью тайной.
Храни Господь его, храни!
Защити от унижений,
От злых проклятий отведи,
Злых языков и оскорблений.
Храни Господь его,храни!
Прошу! (к нему неравнодушна),
Не дай сгореть ему в аду,
И не продать чертям всем душу.
Храни Господь его, храни!
Его семью, родные стены.
Мир, покой в нем береги,
Разреши его проблемы.
Прошу, будь рядом за меня,
Ночами буду спать спокойно.
Прошу тебя Господь, любя.
А ждать его любви, мне больно!


Рецензии
Валентина.
Потрясающая молитва.
Пусть Бог хранит Вашего Любимого.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.12.2018 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за добрые слова!

Валентина Астахова   28.12.2018 12:37   Заявить о нарушении