Кофейник старенький и тостер... Воспоминание

Кофейник старенький и тостер,
Чуть подгоревшие хлебцы,
На стенке Леннон с Йоко - постер
И книг высокие столбцы.
Полураспахнута рубашка,
Над грудью губ моих пятно...

Кто то была: Иринка, Машка -
Что нынче, в общем, всё равно...

©Михаил Сальман


Рецензии