Может быть?

Ты позвонишь мне, МОЖЕТ БЫТЬ,
Бессонной и дождливой ночью,
Когда почувствуешь воочью –
Не сможешь без меня прожить.       
Когда поймёшь, что потерял
Ту, кто тебя всегда любила.
Когда любви земной хорал
Исполнит сердце с новой силой.
Когда укроет листопад
Осенним золотом аллеи,
Когда поймёшь, что не сумеешь
Забыть любви вишнёвый сад.
Когда в пустой борьбе с судьбой
Устанешь ей противоречить.
Ты позвонишь мне, дорогой.

Я, МОЖЕТ БЫТЬ, тебе отвечу.


Любовь Константинова.

В 1,3 четверостишиях использована схема рифмовки - кольцевая (абба)
В 2,4 четверостишиях  использована схема рифмовки - перекрёстная (абаб)

* Воочью —  наглядно, самолично, со всей ясностью.

** рисунок корейской художницы, творящей под псевдонимом Кристиан Асух.


Необычайно красивая мелодия Secret Garden - Song from a Secret Garden
https://m.youtube.com/watch?v=ZDUjt6iH52E


Рецензии
Случайность правит миром! :)

Мишка   06.11.2019 09:34     Заявить о нарушении
Поэтому Мир полон случайностей.
Может это к лучшему?

Зеленый Шоколад   07.11.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.