я прощаюсь с тобой

Вот и всё, ночь открыла своё объятие,
не зачем больше, сражаться с сердцем своим.
Это больше, это лучшие, это твоё касание,
темнотою в глазах, я купаюсь в чувствах моих.
Подкрадись и кусай.
Болью вечной, сердце сжимая.
Будь нежной, будь сукой, будь ведьмой
самой плохой,
чтобы дойти
до самого края,
где кровь закипает со звуками ой.
Оставайся кровью в венах играя,
последний глоток, я воздух вдыхаю,
это твой дух отравляет, сознание в прах,
это твой запах, манящий свежестью жизни.
Разве не так.
Рисуй своей мыслью,
то, что ты можешь видеть,
в парящих глазах, прощаясь со мною,
дождём остатки пепла будут смыты,
сейчас я прощаюсь с тобой….


Рецензии
незачем
в чувстваХ

Аннри   18.05.2019 08:14     Заявить о нарушении
Аннри спасибо, рад знакомству. С теплом, я.

Эдрай   18.05.2019 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.