Каша на завтрак. Плет Мария. с немецкого

BREI ZUM FRUEHSTUECK 

Zum Fruehstueck isst du Griesbrei? Ganzen Topf?! –
Seit fruehen Morgen nur noch Brei im Kopf.

На завтрак манная каша? Тарелка, а то и две?! -
С раннего утра каша также у вас в голове.


Рецензии