Песня. Для меня ты на свете одна

Я тебе прошептал ненаглядная
Всей душою к тебе я прильнул
Была ночь восхитительно-лунная
В тишине безвозвратно тонул
Сети бархатных рук безграничные
Притяжения любовная страсть
Губы сладкие земляничные
Позволяла ты мне целовать
      Припев
Грудь в волнении кожа атласная
Меня сводят пожалуй с ума
Словно звёздочка в небе ясная
Для меня на свете одна
     Проигрыш
Я волос твоих прядь пшеничные
Целовал в том весенним саду
Твои ножки руками гладкие
Прижимал к себе наяву
Наслаждался тобой, моя милая,
Не заметив весенний рассвет,
Ты голубка моя сизокрылая,
В этом мире роднее мне нет
      Припев
Грудь в волнении,кожа атласная
Меня сводит пожалуй с ума
Словно звёздочка в небе ясная
Для меня на свете одна
     Проигрыш
Грудь в волнении,кожа атласная
Меня сводит пожалуй с ума
Словно звёздочка в небе ясная
Для меня на свете одна
        *** вышла песня...


Рецензии
УХ, Толян, как красиво умеешь любить.
Аж, голова кружится.
Спасибо, за вдохновение и мастерство.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   10.08.2023 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!!

Анатолий Батуев   10.08.2023 14:17   Заявить о нарушении