Отклик на стихотврение!

Все девчата хороши!
Поздравляешь от души.
Разреши и нам поздравить,
Здоровья в жизни пожелать,
И тепла, побольше счастья,
Что ж, дружок, тебе желать?
Для семьи - добра, покоя.
Для жены, чтоб был достоин
Ты слова ей говорить,
Только, брат мой, не шалить!
О любви ей говори, обнимай,
Но от души.
Чтоб подарки ей дарил,
И душой чтоб не грешил.
Мира вам и позитива,
Год Свиньи, какая ксива!
Она нежное создание,
Любит ласку, понимание,
Любит кушать,значит стол
Будь наполненный едой,
Чтоб бутылочка стояла,
Выпил парочку бокалов,
На гармонике сыграл,
Песни громко подпевал,
Чтоб от Кирова до нас
Слышен был твой сильный глас.
Ну и что ж, что мы далёко,
Песни любим мы твои,
С Новым годом поздравляем!
Любим, целуем!
Твои дальневосточницы.
*********************
Татаренкова Александра
Шапошникова Ольга
*******************
26.12.2018г.


Рецензии
Хорошие,тёплые пожелания!
Здоровье - это главное,мир, добро и покой
для семьи тоже очень важны.И без любви - никак.
Из всего этого и складывается счастье!
С теплом и уважением, Елена.

Новогодняя Фея   26.12.2018 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.