С Годом Земляной Свиньи вас!!!

                Каждый раз встречая годы,
                В смысле  каждый Новый Год,
                Хочется нам от природы,
                Высших, сильных и погоды
                Всяких благ и всяких льгот!

                Но природа и "начальство"
                Как всеобщее "Лото"...
                И стремлений постоянных
                К полученью  "деревянных"
                Не заменит нам ни  что!

                В год Свиньи займись семьёю
                Глвное, чтоб с добротою
                И терпеньем. Будь собою,
                Но успешным. И с душою
                Стойкою  и молодою !

                Червь сомнений всё же гложет
                Вновь. У года на краю,
                Что ещё нам приумножат?
                И надеюсь не подложат
                В жизни новую свинью.   

                Пожеланья?- Нам успеха!
                Пожелаем в Новый Год
                Больше радости и смеха,
                Меньше зависти и страха!
                Тот кто помнит - жизнь не эхо,
                Тот кто знает- жизнь не сахар,
                Тот Свинью переживёт!
                Вот!


Рецензии
Что ж, Олег, весьма и весьма, особенно
насчёт того, что "не подложат
В жизни новую свинью" хрю-хрю!

Иосиф Бобровицкий   26.12.2018 10:34     Заявить о нарушении
Естественные опасения, жизнь-то научила закладываться на худший вариант!
С приветом))) ( в преферанс-то давно играл?)

Олег Рейнфельд   26.12.2018 17:35   Заявить о нарушении