***

Твои глаза , твоя улыбка.
            Мне греют душу , уж поверь.
            Тебя прекрасней нет на свете.
        Ты  лучик солнца , в грустный день.
            Ведь в мире нет тебя нежнее.   
            Таких как ты , ведь больше нет.
                ********
            Ты научила жить и не бояться.
            И так легко , с тобой мне говорить.
             Услышь меня, ты самая родная.
         Родней тебя людей на белом свете нет.
                Про всё на свете забываю.
             После того как встретил я тебя.
                И счастье в душу.
                Ты мне принесла, родная .
              За это, благодарен я судьбе.
               
               
            


Рецензии
Добрые, светлые стихи у вас!!! Удачи вам и вдохновения и творческого энтузиазма! Искренне и с уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   25.12.2018 21:55     Заявить о нарушении