Приз высший она отдаёт

Мф 5: 5 «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.»
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


У тех, вечно жизнь кто поносит,
в свой час она всё отберёт –
лишь тем, ничего кто не просит,
приз высший она отдаёт.

Лишь ими любовь воссияет,
убрав навсегда бесов рать,
ведь всё, что не нужно, там тает,
где только Ему доверять,

где вспыхнет без эго сознанье,
где ты одного лишь достиг –
и полон всему состраданья,
и радость лишь – каждый твой миг.

181225_01


Как любить, чтоб доверять

http://stihi.ru/2020/03/13/2436


Рецензии