Всё божественно вокруг!

Алексей Холобаев
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Коль застрял ты где-то вдруг,
вспомнить сразу нужно:
— Всё божественно вокруг! –
и тогда нетрудно

жизни молвить только «да»,
Бога сделав другом.
С Ним минует лишь беда –
с Ним не будет туго,

если вовремя узришь
ту в себе картину,
где и эго растворишь,
и со всем един уж.

200722_01


Далеко не факт

http://stihi.ru/2021/04/03/7578