Мокрый снег-2

После "водной" вечеринки
вышли погулять снежинки,
но попали в лапы елей
и других лесных деревьев.
Хорохорились снежинки
применяя все ужимки.
Задрожали все шесть жилок.
Слёзы брызнули снежинок.
Как сквозь пальцы с лап у елей
в снег капелью полетели.
Начиналось полнолуние.
Над деревьями подтрунивая,
что кусты, трава, деревья
отчего-то потемнели.
Но пока луна в зените
в лунном свете побродите.
К празднику с протёртых стёкол
на полу с луны  потоки.
Говорит луна: смотрите!

       24 декабря 2018 г.


Рецензии
Замечательное продолжение. Спасибо за радость души. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   28.12.2018 01:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!
Самого доброго.

Любовь Кравцова   28.12.2018 10:20   Заявить о нарушении