Мокрый снег. Шуточное

Будто без цветных картинок
книга дней у сказки длинной.
Маковки у всех  деревьев
чёрным шрифтом запестрели.
Снег дождём побит на ветках.
Солнце выглянет, но редко.
Снова снег с дождём идёт.
-На пруду ещё есть лёд,-
Дед Мороз провёл разведку.
А Снегурочка бредёт
с поводком, на Новый год,
на Свинью надев жилетку.

     23 декабря 2018 г.


Рецензии
Чудная и милая новогодняя зарисовка. Новой удачи!!

Евгений Прохоров 6   28.12.2018 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Счастья и радости Вам.

Любовь Кравцова   28.12.2018 10:19   Заявить о нарушении