Крит

молодая гречанка поливает цветы
вода стекает с балкона
со временем доски сгниют
и балкон упадет
а она останется в воздухе
спокойная и красивая
как дева Мария
которую можно увидеть
если зайти
в церквушку напротив


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.