Я сегодня буду на застёжку

Я сегодня буду на застёжку,
Чтобы сохранить своё тепло,
Я его теряю понемножку,
То, что было, толком не прошло.

Не вернуть, а может и не стоит,
Ничего уж от тебя не жду!
Застегнусь, пусть сердце и не ноет,
По себе -  сама теперь пойду!

Я отвыкну, дай мне только время,
И всё выйдет у меня, поверь,
И в цепи враз разомкну все звенья,
Я смогу, закрою нашу дверь.

Только как забыть, как всё порушить?-
Стоить заглянуть в мои глаза...
Застегнусь, но вся любовь наружу,
И оголены все тормоза…


Рецензии
Оленька, Вы обязательно сможете!.
Почему-то мне в это верится!
И застежки не понадобятся...
А тепло вашего сердечка - оно ведь всегда с Вами!
Пишите стихи, это помогает.

С теплотой...

Ольга Таль   30.01.2019 16:33     Заявить о нарушении