не учите меня говорить о любви

не  учите  меня  говорить  о  любви
 для любви  у  меня много  разных  причин
 для  любви  у меня белый  снег 
синий  лен
для  любви облака
и  души  чистый  тон
  эта  музыка  дней
не прожитых  еще
не  погасших  свечей
кружевное  литье..
...ночи  томный муар
фонарей  беглый  свет
слов  не  нужно  совсем 
когда    в окна  рассвет
  когда  солнца  огонь
затмевают  глаза
и  рукою в руке  все  расскажет  слеза...
не  учите  меня  говорить  о  любви
у  любимых  моих здесь  иные  пути
ожидания - путь 
и молчанья  река...
 нашей  встречи  минут   не  сложить  никогда
я  учусь  говорить
 белым  снегом в  окне
синим  небом творить изразцы на  стекле
и  в  морозную  ночь
веселее  огня
словно мед с  молоком
 согревать жизнь
   любя


Рецензии
это верно
только любя и можно согреть
никак иначе

хорошее Рит)
обнимаю)

Стеклянный Дым   25.12.2018 19:08     Заявить о нарушении
Наша атомная энергия--- ЛЮБОВЬ.. Всепроникающая и часто незаметная глазу)) Взаимно, Лора- Обнимаю и с Наступающим!!!

Маргарита Грант   25.12.2018 21:16   Заявить о нарушении