41. Дни-дни Ночи-ночи...

1.
Дни Дни…
Ночи Ночи...
Люблю Жизнь...
Очень очень...
Дни Дни...
Ночи Ночи...
Рисуют всё...
Твои очи…

Пр:
Закрой на время свои глаза
Исчезнут с неба… небеса
А как только откроешь очи
Заиграют краски в ночи...

2.
Дни дни...
Ночи Ночи...
Люблю Жизнь...
Очень очень...
Дни Дни...
Ночи Ночи...
Находит каждый
то что хочет...

Пр2:
Только лишь закрой глаза
Вокруг увидишь… небеса
А как только откроешь очи
Только звезды, дни и ночи

3.
Дни Дни...
Ночи Ночи...
Люблю Жизнь...
Тебя очень...
Ночи Ночи...
И снова Дни...
Но с тобой
Мы не одни...

Пр3:
Закрой скорее свои глаза
Увидишь сразу чудеса
Люблю Жизнь…Прекрасна очень…
Она есть Дни…Она есть Ночи

Дни Дни Ночи Ночи
Люблю Жизнь тебя очень (2р)


Рецензии