Амбициозным политикам

***

Амбициозным политикам
Пора забыть про амбиции.
Президентам и чиновникам
Изменить свои позиции.

Иначе третья мировая
Может начаться очень скоро,
Весь мир и их уничтожая.
Будет разрушен каждый город.


Рецензии