Их демократия - не демократия

            К ВСВС от 24.12.2018


Какой сегодня был посыл,
"Развода" гадов[1] Соловьевым?!
Что Кедми нам провозгласил[2],
К чему должны мы быть готовы?

Модели Запада давно,
Своею лживостью порочны!
Их Демократия - Говно!
Социализм нам нужен срочно!
И кто сказал что возродить
Его нельзя? Что невозможно:
В село кибуцы возвратить,
И всё награбленное сложно,
Приватизировать назад -
Раздеть продажных олигархов?!
Народ такому будет рад,
И даже новому Монарху!
Все демократии ждёт крах!
Но кто же он, кто тот Мессия,
Ну или скажем Машиах -
Надежда будущей России?!

Про это Зеев не сказал,
И не поведал всем нам Яков,
Карен возможно и не знал,
Никто из них не подал знаков.

Уже не трудно различать,
Сценарий тот, что уготован.
И триллера не долго ждать,
К нему, наверно, мы готовы[3].

Всё происходит так давно,
У нас по плану а не просто[4].
Утверждено и решено...

Какие ж нынче будут звёзды?!

25.12.2018


[1] Злобина и Станкевича("защитников либеральной демократии");
[2] Заключительное слово Якова Иосифовича в передаче:
  "... Т.е. та демократия которую пытаются навязывать - она
   не демократия, она наоборот! Она искажает волю народа, она
   оболванивает народ, она играет в популизм и она не приводит
   к власти людей, которые могут решать проблемы государства!";
[3] Смена власти и модели правления, что происходит в виде путчей
   или переворотов. Выравнивание экономических моделей РФ и Китая
   должны произойти в любом случае в ближайшем будущем. Именно
   поэтому Сингапур и Китай приведены в пример в заключительном
   спиче этой передачи;
[4] И развал Российской Империи, и создание СССР(на основе права наций
   на самоопределение вплоть до отделения), и развал СССР, и Новая Орда
   и очевидно Новый Иерусалим, о котором мы уже слышали от Гарри Бер-Кута
   (Игоря Беркута). Всё складывается...


Рецензии