России... Идти по проторенным тропам

Идти по проторенным тропам
Ты, боженька, нас упаси, -
Так думали русские скопом
Вконец заплутавшей Руси.

И голос в ответ был от Б-га:
Ты новых дорог не хоти,
Окстись и подумай немного,
Гордыню свою отпусти.

Живи без геройства и ратей -
Подвохов другим не чини,
И, если покинул полати,
То мир от войны охрани...


Рецензии