У друзей твоих прелестнейшие жены...

У друзей твоих прелестнейшие жены –
Повод возгордиться есть мужьям:
Попы – круть и талии точёны…
Ну за что ж тебе досталась Я???

Вот другие – те всегда готовы…
Тело страстью пышет и горит!
Мне ж, как вечер, так уже хреново:
Устаю и голова болит.

В выходные ломятся спортзалы
От чужих, но идеальных тел
(в них, чтоб знал, вложили капиталы)!
Ты жену с таким бы вот хотел.

Мой маршрут короткий: дом – работа,
Мне ходить в спортзалы не с руки.
Я и наряжаюсь неохотно,
И не уважаю каблуки…

Вот тебе не повезло со мною!
Вечно я тащу тебя на дно,
Постоянно ною-ною-ною
И «пилю», конечно, заодно.

Выпороть хотел… Не возражаю.
Но учти – меня не воспитать,
«Доброты святой» не понимаю,
И вообще, могу в обратку дать.

Бедный мой! Какие варианты?
Сбрось балласт – авось пойду ко дну…
Но не в силах выдать я гарантий
В том, что не взлечу, а утону.


Рецензии
Мне тоже очень понравилось!

Любовь Сердечная   27.12.2018 11:06     Заявить о нарушении
Этот стих я сама люблю. Спасибо Вам, Любовь.

Ольга Фоменко-Ходыкина   27.12.2018 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.