В цирке. Плет Мария. с немецкого

IM ZIRKUS   

„Wofuer zersaegt der Onkel da die Frau?“
„Ihr Alter moecht' er wissen, ganz genau.“

 - Зачем тело дамы пилить, как бревно?
 - Чтоб точно знать как старо оно.


Рецензии