La Le Lu!

La Le Lu
Nur der Mann im Mond schaut zu,
wenn die kleinen Babys schlafen,
d'rum schlaf' auch du.
La Le Lu
Vor dem Bettchen steh'n zwei Schuh',
und die sind genauso m;de,
geh'n jetzt zur Ruh'.
Dann kommt auch der Sandmann,
leis' tritt er ins Haus,
sucht aus seinen Tr;umen
f;r Dich den sch;nsten aus.

La Le Lu
Tausend Sterne schu\'n uns zu,
f;hren uns ins Reich der Tr;ume,
schlafe auch du.
La Le Lu
Schlie;e deine ;uglein zu,
ja, sie sind bestimmt auch m;de,
geh'n jetzt zur Ruh'.
La Le Lu
ich bin m;de so wie du,
folge dir ins Reich der Tr;ume,
sing lalelu.
La Le Lu
schlie;e meine ;uglien zu,
ja sie sind wohl auch schon m;de,
geh'n jetzt zur Ruh'
*****************************

Ла Ле Лу
Только человечек с луны наблюдает,
Когда спят маленькие детки,
Поэтому и ты засыпай.
Ла Ле Лу
Перед кроваткой стоят два тапочка
И они такие же усталые
Идут сейчас отдыхать.
Когда придет песочный человечек
Тихонечко войдет он в дом,
Найдет из всех своих снов
Самые лучшие для тебя.
Ла Ле Лу
Тысяча звезд смотрят на нас,
Ведут нас в мир снов
Спи, засыпай.
Ла Ле Лу
Закрывай глазки,
Да, они тоже, несомненно, устали
И хотят отдохнуть.
Ла Ле Лу
Я также устала, как и ты,
Провожаю тебя в мир снов
И пою лалелу.
Ла Ле Лу
Закрываю мои глазки,
Они тоже такие усталые
И хотят отдохнуть.
********************
Листаю дойч со словарём!
***********************
С НОВЫМ ГОДОМ!С ЯНВАРЁМ!
***************************
Предновогоднее....
***************************
25.12.2018г.


Рецензии
Желаю тебе сладко спать,
Во сне и меня вспоминать.
А можно и песню тихонечко петь.
Только, чур – не храпеть!

Татьяна Пилипчук 3   25.12.2018 14:02     Заявить о нарушении
Чур,не я!И **па не моя!

Леонид Митенев   25.12.2018 14:38   Заявить о нарушении