Только в его словах она живая и дышит

Колокольчик мой лесной
Славный колокол надежды.
Ты паломник боровой
Запах томный,голос нежный.
В дом ты ландыш не бери,
Не губи его напрасно.
Душу русскую не рви,
Божий дар это прекрасный.
Очень тонко о цветах,
Очень трепетно и нежно.
Словно женщина в руках,
Пишет Русич обережно.


Это стихи Виктора Шлапакова.
Красота неземная,
Мною искажённая.
Только в его словах она живёт и дышит.


С уважением Анжелика.


Рецензии
Умничка!Я тоже читаю стихи Виктора!
С теплом души-моряк!Доброе утро!

Леонид Митенев   25.12.2018 08:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Леонид!
Спасибо,моряк!
С уважением Анжелика.

Анжелика Вавилова   25.12.2018 08:08   Заявить о нарушении