Побежали-побежали!

Потеплело, потеплело:
Всё в порядке у нас
В Вятке!И сирень
Повеселела-снег покинул
Ветки-прядки!...
Мир-покой на всей Земле-
Люди все навеселе!
У соседа Миши Прова
Отелилась вон корова.
Будет деткам молоко.
У меня язык-ко -ко!
Раскудахтался с утра,
А теперь вставать пора.
Разбудить соседку Вальку,
Пробежаться по асфальту...
Хватит спать-вставать пора-
Прокудахтал ей с утра!
На, Валюха, три пера!
Не подумайте плохое-
Одно пёрышко златое...
А другое-на!Из стали....
Побежали-побежали!
Посмотри в своё окно-
Дети бегают давно!
Бабу снежную слепили-
На головушке ведро.
А в руках её метла...
Потеплело-потекла!
Всё в порядке в нашей
Вятке!А с поэта-взятки гладки!
*****************************
Предновогоднее-шуточное..
*************************
25.12.2018 г.


Рецензии
Добра,Лёнечка,Кирову,твоим родным и всем вятским жителям!
Не замерзай и береги себя.

С наступающим новым..свинством!

Благодарю за неиссякаемый "оптимизьм"!
Это единственная защита от всего.

Светлана Исса   26.12.2018 20:03     Заявить о нарушении
Спаси!Землячка!Бог!
Хрюкаю по-малому..

Леонид Митенев   26.12.2018 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.