Санскрит

Камень в армянском языке. - кар ( армянский).
Карта-Утверждение божественного на камне.
Та - мера утверждения божественного.
Тта-клятва, санскрит.
Тана-нить, санскрит.
Тантра-непрерывность, длительность нити. Санскрит.
Ната(на я) - танец. Санскрит.
ВиРа-перец, каша. Санскрит.
Гур-подымать, кричать.
Гури-светлая, белоснежная.санскрит.
Ева-путь, ход. Санскрит.
Ира-ветер. Санскрит
Луна-хвост. Санскрит.
Майтрея-любовь. Санскрит.
Ман-правильно. Санскрит.
Мая-полный, толстый. Санскрит.
Митра-друг. Санскрит.
Наг-змпя, санскрит.
Параша-боевой топор. Санскрит.
Ра-помошник. Санскрит.
Радха-молния, слоника. Санскрит.
Сара-текучий поток, очищения. Санскрит.
Свах-мир Сваргу, верхнее небо с запасами воды.
Сев-честность, слава. Санскрит.
Тара-звезда. Санскрит.


Рецензии