Любить спешите. Посвящение С. Т. 84

Прошу я Вас, Любить спешите,
Ветрам своей судьбы назло,
Расправив Вечности крыло,
В плену чарующих событий.

Судьбы своей святые нити
Сплетите в Счастье, так светло.
Чтоб в жизни снова повезло
Свою Любовь в душе храните.

Светлана, будет пусть жива
Любовь, что выше чем слова
И всех пустых богатств дороже.

Любите, пусть в душе живёт
Времён возвышенный полёт,
Что сердце позабыть не сможет.


Рецензии
Напутственно!

Странник Бытия   08.07.2019 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.