Ромашка и гербера

Ромашка - деревенская простушка -
скромна, бела и нежности полна,
есть городская у неё подружка,
что аристократична и горда.

Наряд её поярче, побогаче,
в ней лоска больше, как она стройна!
Герберой все зовут её иначе -
сестра ромашки, близкая родня.


Рецензии