Провожаем старый год

Провожаем старый год!
Слишком долго был ты с нами!
Мы сейчас тебя помянем
И проводим до ворот.

Забирай с собой беду,
Все печали и потери,
Чтобы мы их не имели
В наступающем году.

А имели-щедрый стол,
Круг друзей,родных и милых,
Красоту,здоровье,силу
И удачу на все сто!

Был и старый год неплох,
Не был он один из худших-
Новый точно будет лучше,
Так уже придумал Бог.

Вот и полночь настаёт-
И летит снежинок стая...
Старый год почти растаял...
Наступает Новый год!!!


Рецензии
Надежда.
С наступающим Новым Годом.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.12.2018 04:41     Заявить о нарушении
Пора уже Старый проводить год-
на пороге уже Новый год пришёл
принимать свою эстафету.

Надежда Немальцева   26.12.2018 15:20   Заявить о нарушении