Каждому своё..

"Заходи ко мне в  гости"-  позвала на  страницу,
Постаралась  украсить -  и стихи , и цветы .
Вот  поймаю  сейчас   журавля,  -  не  синицу,
В голове  закрутились    голубые        мечты .    

Ах какая  страница!-     ну    одно    загляденье,
Нету  равных, возможно , мне  в  таком ремесле !
А рецепты  про   дом, пироги и соленья
Я  отправила  в  папку  на рабочем столе .

Долгожданного  гостя   интеллектом кормила. 
Отношения  были на большой  высоте !
Но  признанье в ответ от него получила   -
"Что-то  разные с ним    мы -  .. увлеченья не  те !"

Ну не те,  так  не те . И  опять в  интернете
Из друзей  и  знакомых    свой  ведём   хоровод.
Увлечений  различных  есть  много    на свете,
Значит ,  jedem   das  seine! - вот  такой  поворот !


Рецензии
Элвиточка! Какой чудесный и оригинальный PR-ход! Всего в меру - и интеллигентной самоиронии,и элегантной грустинки.
Рада, что заглянула!

Раиса Шевченко   26.12.2018 19:33     Заявить о нарушении