четырнадцать дня

четырнадцать дня -
как грохот, как выстрел,
и вырван жизни кусок,
   
по главам, как в книге,
по матчам, как в Лиге-
но близок итог...

и пульс обнулился,
пропало дыхание -
четырнадцать дня...

да лучше б ты спился,
и был наказанием,
но возле меня...


Рецензии