С Новым годом!

Мороз – волшебник, палочкой своею,
Раскрасил окна кружевным узором,
А на дворе сегодня холоднее,
И белоснежный снег ласкает взоры!

Нахохлившись, как шарик новогодний,
Сидит на ветке серый воробей,
Уходит год – остался час последний,
На циферблате стрелки все быстрей.

На небе звезды водят хороводы,
И бой часов услышим мы сейчас,
И раздадутся крики: «С новым годом!»
И Новый Год откроет дверь для нас!


Рецензии
С Новым Годом и с Рождеством, Мария!
Творческих успехов! :)

Мишка   09.01.2019 09:49     Заявить о нарушении