В Сибири Новый год встречают

***

В Югре морозная погода.
Много снега намела пурга.
У нас зима царит полгода.
До мая не тают здесь снега.

В Сибири Новый год встречают,
Как всё население страны.
Старый год прежде провожают.
Обычаи соблюдать должны.

Время проходит быстротечно.
Прочь уходит этот старый год.
Пусть с ним вместе канут в вечность
Множество наших бед и невзгод.

Вам желаю вдохновения,
Стихов по смыслу глубоких,
Всех желаний исполнения,
На сайте рейтингов высоких.

Поздравляю с наступающим Новым годом!



Рецензии