Эмили Дикинсон - Она вернулась в этот Мир - 1

830

Она вернулась в этот Мир.
Но странно изменилась –
Как-будто влажная земля
С фиалкой обручилась,
И смотрит больше в Небеса,
Чем на себя,   теперь
Не Пыль -  она,  Невеста.



*  *  *
To this World she returned.

24/12/2018


Рецензии