Обывательская сумятица

Систематически пытаюсь понять –
где ?!
Спонтанно вспоминаю, вдруг –
кому ?!
И вилкою гадаю –
на воде.
А нагадал что –
не пойму…

Бываю в перепуге –
а за что !?
Оглядываюсь резко –
кто !?
Ромашек понарву –
пучком.
Гадаю –
обрывая лепестков по сто.

Живу, но хочется –
получше !
Чтоб было, в общем-то –
ого !
Гадаю –
на кофейной гуще.
Не понимая в этом ничего…
*+*
днём  на Лоджии.


Рецензии