Журналистка

               

 Писк телефона:" Ура катастрофа!"
 Мчат репортеры, как гончие псы.
 Стынет за столиком брошенный кофе.
 Запах сенсации чуют носы.

 Девушке нужно отправить в газету 
 Как по земле разливается  кровь.
 Хочет еще раз зарплату вот эту
 Выгодным планом скадрировать вновь.
 
 "Красного мало в реальной картине.
 Жаль, что не всех переехал КАМАЗ.
 Тем гонораром, что будет мне ныне
 Я оплачу в этом месяце газ."

 


Рецензии