Ночь. Стихотворение ни о чём...

Лунный свет течёт, колебля
Куст и дерево, скамью.
Тишина пришла на землю,
Сон - к стрижу и воробью.
Лягушачий скользкий шорох,
Странный лёт больших жуков,
И в домах, как будто в норах,
Спят жильцы без башмаков...


Рецензии