Самый умный в пять лет

Телепередача"Лучше всех"
Семён Фельдман пяти лет
В ней участвует в первые,
Максим Галкин его рекламирует.
Семён настоящий калькулятор,
Любые может решать арифметические задачи,
Самый умный кого я знаю,
Семён скажи:"Сколько в тебе в процентах ума?"
"Сто процентов"сказал пацан,
"Ну,а во мне ответить можешь?",
"Конечно,только пятьдесят?"
Максим закатил под небеса глаза,
"Но почему?"ведь Галкин себя считал не глупым.
"Да потому,что подкаблучник ты у Аллы Пугачёвой!"
Об этом ты же сам сказал в одной из передач.


Рецензии
Прочитал с интересом, Юрий, с уважением к Вам!

Жюр22   30.08.2019 09:39     Заявить о нарушении
Юрий.благодарю за визит и отзыв.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.08.2019 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.