Вилами- на Воде писано

Мысль, девой- Вилой расцветала.
Крыла Сиянья- обретала.
Меня- Красой полнила,
Мудрость небес хранила.

Очами сердца- Воду зрила.
Во чистоте- меня дивила,
Играла бликами любя,
Мерцая радугой дождя...


Дева- Водицей слог шептала,
В том слоге мощь веков верстала.
Водица- цветом расцвела,
Силу небесну- обрела...

Мне Вила - мантру див писала,
Водица светом трепетала.
Строку дивен явила,
Вила меня дивила...

Душа- Красою расцвела,
Покров Сияя обрела.
Мне золото дарила,
Сиянье миры длила...


Рецензии