Удел?

А в тех краях живут себе спокойно,
и злость не существует средь толпы.
Семейных уз истоки чтут достойно,
и там с добром все запросто на ты.
Там старики – всегда в прекрасной форме,
им неизвестна горечь бедноты.
И честь, и правда – бытия платформа,
и нет там меркантильной суеты...
Жаль, не сыскать края такие в мире.
Удел людей – делить куски земли?
Чтоб стать сильней, народ придумал гири,
а жить всем в счастье... Способ не нашли.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.