Тебя любовью я коснулась

    Нечаянно тебя любовью я коснулась...
    Быть может ты совсем того не ждал?
    Душа как-будто птица встрепенулась
    И сердца жар мгновенно запылал...

    Нечаянно тебя любовью я коснулась,
    Которая в моей душе живёт уже давно.
    И наша встреча явью фееричной обернулась.
    Нам встретиться Судьбою было суждено.

    Нечаянно тебя любовью я коснулась...
    И трепетным крылом сердечно обняла,
    И всё забытое в твоей душе проснулось,
    А я тебя в страну чудес с собою увела.

    Нечаянно тебя любовью я коснулась...
    И ты от сна тысячелетнего очнулся...
    Мы в море неги и безумства окунулись,
    А ты, моя любовь,опять ко мне вернулся!

            22\12\2018 г.
   


Рецензии
Натали.
Только так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2019 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. С уважением.

Натали Польгун   26.02.2019 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.