Лирика

Именно
       в холода –
нежность
       и лирика.
Сумма икса
       и игрека.
Завтра - среда.
Школьная
       математика.
В ящике –
       взвод
       солдатиков,
как и тогда,
в годы твои
       зелёные…
 В скверике
       липы
       с клёнами..,
ты приходил
       сюда,
ждал каблучков
       несмелых
на тротуарах
        белых,
ответа ''да''…
Не торопись
       туда,
в знойную пыль
       забвенья,
где
       молчаливой
       тенью
жжёт
       горизонт
       звезда.


Рецензии